新闻剪报


有机会就拟议的对wri董事会组成和任命程序的改变提供反馈betway体育

2021年10月12日

AWRIbetway体育致力于应用最佳实践的公司治理原则,有效地平衡技能代表,行业联系和多样性的组成董事会.为了满足澳大利亚葡萄和葡萄酒行业不断变化的需求,并借鉴当代最佳实践治理原则,澳大利亚葡萄和葡萄酒协会提出了自2006年以来对其董事会组成和任命程序的首次实质性改变。betway体育

主要修改建议:

  • 介绍一个由葡萄研究征费缴纳人选出的职位(葡萄研究征费缴纳人目前没有资格在美国葡萄研究所理事会选举中投票)。betway体育
  • 将征款人选出的职位由六个减至四个,包括一个由大、中、小类别葡萄酒葡萄征款人提名选出的职位,以及一个由葡萄研究征款人提名选出的职位。
  • 将特殊资格总监(SQD)职位的最大数量从4个增加到6个,以确保技能和多样性(包括地域)的适当平衡。
  • 成立提名委员会,由独立委员及现任董事组成,协助甄选及连任sqd。
  • 在任命标准专员时加入公开征聘程序,寻求有兴趣解决委员会在技能和多样性方面已查明的差距。
  • 为非执行董事职位引入性别多样性配额,规定至少有四名董事,男女不限。

近18个betway体育月来,美国海洋资源研究所一直在考虑这些改变,并与工业界进行了一些初步磋商。在实施变革之前,目前正在征求利益相关方的意见,行业反馈期开放至2021年11月12日。

如果您想获得更多关于提议的变更的信息,提出问题或提供反馈,请联系AWRI公司秘书Shiralee Dodd,地址是betway体育Shiralee.Dodd@betway体育awri.com.au在2021年11月12日之前

你的真诚,

路易莎的玫瑰
椅子上,AWRbetway体育I董事会