农药更新


切换杀菌剂导出WHP更新

开关杀菌剂2000年底,国家注册管理局批准了灰模控制的注册。灰葡萄球菌)在葡萄藤上。

开关是先正达产品,含有两种活性成分,赛洛地尼和氟二恶英。环丙啶是一类(苯胺基嘧啶)杀菌剂,氟二氧尼是一类(苯基吡咯)杀菌剂。

以前,如果葡萄是运往海外销售的葡萄酒,建议在80%开瓶后不要使用开关。这使得一到两次喷雾剂达到80%的翻盖率,如标签所示。

这一限制现已得到修正,以便:

出口葡萄,开关可以作为一个单一的应用,在开始束闭合(E-L 31)之前,但不应在收获后60天内使用。

在开花和生长阶段E-L 31不应使用开关。

注:E-L 31是葡萄藤生长阶段,浆果为豌豆大小(直径7毫米)。参考库姆,B.(1995)葡萄生长阶段——改良的E-L系统。澳大利亚葡萄和葡萄酒研究杂志(1)第100-110页。


提供此信息是为了向葡萄酒行业通报农化产品信息,不应解释为背书。