不可或缺


新闻- 2021年10月

你听过AWRI醒酒吗?betway体育

葡萄园杂草非化学防治新资源

寻找还原白葡萄酒

呼吁葡萄和葡萄酒社区加入澳大利亚可持续葡萄酒种植

利益相关者咨询re: AWRI董事会组成和任命的变化betway体育

征集AWITC海报

现在注册春季网络研讨会

即将到来的网络研讨会-季节展望和葡萄园害虫

确认

你听过AWRI醒酒吗?betway体育

今年9月,AWRI推出了新播客“AWbetway体育RI decanted”的第一个系列。本播客将介绍一些在澳大利亚葡萄和葡萄酒行业幕后工作的科学家,并讨论他们的发现是如何被葡萄种植者和酿酒师采用的。到目前为止,已经发布了四集,新一集将在每两周的周三播出,直到12月初。第一个系列的主题是葡萄酒的味道。betway体育AWRI醒酒可以在所有常见的播客应用程序上使用,包括苹果播客Spotify.现在就订阅吧,这样你就不会错过任何一集,或者如果你喜欢的话,可以直接收听betway体育AWRI网站

葡萄园杂草非化学防治新资源

为了支持种植者采用非化学杂草控制措施,在澳大利亚土地保护协会的资助下,AWRI开发了一系列资源,从一个新的betway体育非化学杂草管理网页在AWRI网站betway体育上资源包括几个案例研究和一个决策工具帮助种植者决定哪种非化学杂草控制方案最适合他们的葡萄园。决策工具的目的是缩小要考虑的选项列表,而不是提供单一的建议。此外,还向11个地区的300多名参与者举办了非化学杂草控制研讨会,并向450多名参与者举办了网络研讨会。的会议记录,以及所有其他的AWRI网络研讨会,都可以从betway体育betway体育AWRI的YouTube频道.有关控制葡萄园杂草的非化学方法的更多信息,请致电0883136600或betway体育helpdesk@betway体育awri.com.au

寻找还原白葡萄酒

你有带有还原特性的白葡萄酒吗?美国葡萄betway体育酒研究所和查尔斯·斯特尔特大学正在进行一项研究,以更好地了解白葡萄酒中添加铜的做法和“还原”香气。需要大量具有一定还原香气的白葡萄酒进行分析。领导这项研究的研究人员非常希望生产商能提供具有硫化物相关香气的葡萄酒的例子。所有关于葡萄酒的信息都将被高度保密,不会提及生产商。该研究只包括关于品种、地区和年份的信息。这项工作的最终目的是为酿酒师提供有关铜的最佳使用实践以及如何防止白葡萄酒中“还原”香气形成的切实指导。请联络Marlize Bekker博士(marlize.bekker@betway体育awri.com.au),如果你能提供帮助或需要更多信息。

呼吁葡萄和葡萄酒社区加入澳大利亚可持续葡萄酒种植

希望展示其可持续发展资质的葡萄种植者和酿酒师被鼓励加入澳大利亚的国家可持续发展计划可持续Winegrowing澳大利亚-由澳大利亚葡萄与葡萄酒协会、AWRI和澳大利亚葡萄酒协会联合发起。betway体育在全球范围内,消费者和零售商对能够证明它们是可持续生产的产品的需求持续增长——因此,现在是采取行动的时候了。

目前,澳大利亚可持续葡萄酒种植协会得到了全国700多名葡萄种植者和酿酒师的支持,该协会的成员可以每年测量、监测和报告他们的葡萄园或酒厂的环境、经济和社会举措。这不仅使成员能够证明他们在可持续发展方面的资质,也使他们走上了不断改进实践的道路。

为了了解如何从可持续发展中获益,并为成为会员做好准备,今天报名为一个简短的电子邮件系列充满技巧。

利益相关者咨询re: AWRI董事会组成和任命的变化betway体育

在过去1betway体育8个月里,AWRI一直在考虑对其董事会组成和任命程序作出一些改变,并与工业界进行了一些初步磋商。在实施改革之前,目前正寻求利益攸关方的投入,行业反馈期开放至2021年11月12日。下文概述了拟议的更改。如果您想获得更多信息,询问问题或提供反馈,请联系AWRI公司秘书Shiralee Dodd,地址betway体育Shiralee.Dodd@betway体育awri.com.au2021年11月12日之前。

主要修改建议:

  • 引入一个由葡萄研究征款人选出的职位(葡萄研究征款人目前没有资格在AWRI董事会选举中投票)。betway体育
  • 将徵款纳税人选出的职位数目由6个减至4个,包括一个由小、中、大型品类葡萄征款纳税人提名及选出的职位,以及一个由葡萄研究征款纳税人提名及选出的职位。
  • 将特殊资格总监(SQD)职位的上限从4个增加到6个,以确保技能和多样性(包括地域)的适当平衡。
  • 成立提名委员会,由独立委员及现任董事组成,协助遴选及再度委任可持续发展专员。
  • 采用公开招聘程序来任命可持续发展专员,寻求有兴趣的人表达意见,以解决董事会在技能和多样性方面存在的差距。
  • 为非执行董事职位引入性别多元化配额,规定至少有四名非执行董事,其中任何一种性别都必须有。

征集AWITC海报

第18届澳大利亚葡萄酒行业技术大会将于2022年6月26日至29日在阿德莱德举行。所有提交的海报摘要将有机会在“新鲜科学”会议或学生论坛“在葡萄酒之光”上发表。在会议上展示的海报也有可能获得一系列奖项。摘要提交截止日期为2022年3月11日(周五),字数不超过250字。更多信息和提交摘要,请访问http://www.awitc.com.au/poster-presentations.海报问题可以通过电子邮件发送给海报协调人(Marlize Bekker和Josh Hixson)posters@awitc.com.au

即将到来的网络研讨会-季节展望和葡萄园害虫

AWRI当前系列的最后一次网络研讨会将于11月11betway体育日星期四举行。来自气象局的保罗·比尔曼博士将对最近的降雨和温度状况进行总结,并对影响澳大利亚未来几个月天气的气候驱动因素进行解释。他还将报道气象局夏季气温和降雨量的季节性展望。细节和注册在这里

一周后,我们在新西兰布拉加托研究所的朋友将举办一场网络研讨会,主题是新西兰葡萄园中出现的两种害虫——异色瓢虫和花园象甲。本次网络研讨会定于11月18日(星期四)上午10:30至11:30(阿德莱德时间)。注册在这里

本次网络研讨会将包括:

  • 花斑瓢虫-新西兰葡萄酒业的研究项目发现和指导,由沃恩贝尔,高级科学家,植物和食品研究,新西兰
  • 由布拉加托研究所葡萄栽培研究和推广经理Len Ibbotson资助的象鼻虫识别和监测项目,包括对象鼻虫识别和监测的建议
  • 丑角瓢虫和花园象鼻虫——由新西兰葡萄种植者生物安全顾问和生物安全经理Jim Herdman和Sophie Badland提出的生物安全观点。

在网上订购最新的员工刊物

访问最新的AWRI出版物很容易。betway体育参观betway体育AWRI出版物网页:

下面列出betway体育了美国研究学会的最新出版物。

2247 Culbert j.a., Jiang, W., Bilogrevic, E., Likos, D., Francis, I.L., Krstic, M.P., Herderich, M.J., M.J.活性炭处理对烟味葡萄汁中酚类化合物和烟味的影响。j·阿格利司。食品化学。69 (35): 10246 - 10259;2021.

2248卡尔伯特,j.a., Krstic, m.p., Herderich, M.J.开发和利用一个模型系统来评估表面涂层保护葡萄免受烟雾污染中挥发性酚的潜力。分子26 (17): 5197;2021.

2249 betway体育AWRI。葡萄园管理措施,以改善土壤健康。欧斯特。N.Z. Grapegrower酿酒师(689): 50,52,54 -56;2021.

亨施克P.A., F. Carrau, 2250Hanseniaspora vineae和友好酵母的概念,以增加本地葡萄酒风味的多样性。前面。Microbiol。12: 702093;2021.

2251 Onetto, c.a., Borneman, a.r., Schmidt, S.A.菌株特异性反应酿酒酵母以非竞争酿酒酵母。发酵7 (3): 165;2021.

2252 Coulter, A., Cordingley, B., Cowey, G., Dixon, R., Essling, M., Holdstock, M., Longbottom, M., Pitcher, L., Simos, C., Krstic, M.。betway体育葡萄酒Vitic。J。36 (4): 30 - 31;2021.

2253 Dry, P. Aligoté。葡萄酒Vitic。J。36 (4): p。65;2021.

2254埃斯林,M.问美国农业研究所:杂草管理的最betway体育佳实践和除草剂的未来。欧斯特。N.Z. Grapegrower酿酒师(692): p。20;2021.

2255卡伯特J.A.,蒋W.W., Ristic, R., Puglisi, C.J., Nixon, E.C., Shi, H.M., Wilkinson, K.L.葡萄采前(藤上)与采后(藤外)暴露于烟后挥发性酚的糖基化作用。分子26 (17): 5277;2021.

2256诺因斯基g.b.c,克洛斯,华盛顿特区,施密特,s.a.,克尔斯莱克,F.L.加速自溶?酚类、蛋白质、氨基酸和脂类在新处理和起泡酒陈酿过程中的动态变化。饮料7 (3): 50;2021.

2257 Hixson, J., Pisaniello, L., Parker, M., Grebneva, Y., Bilogrevic, E., Stegmann, R., Francis, L.预测和评估白葡萄酒陈酿过程中风味演变的方法。Guichard, E., Le Quéré(编)第16届魏尔曼风味研究研讨会论文集2021年5月4日至6日。10.5281 / zenodo。5346589: 1 - 6;2021.

2258李志刚,李志刚,李志刚。多同位素校正在电感耦合等离子体质谱分析葡萄酒样品中的应用。j .肛门。在。范围。doi: 10.1039 / D1JA00269D: 1 - 8;2021.

2259考伊,G.考伊,问美国葡萄酒协会:每吨betway体育葡萄能生产多少葡萄酒?欧斯特。N.Z. Grapegrower酿酒师情况下(693):p。满足52 - 53;需求2021.

2260 Ward, c.m., Perry, k.d., Baker, G, Powis, K., Heckel, d.g., Baxter, s.w小菜蛾基因组组装分解了31个染色体,并鉴定了一个酰胺抗性突变。昆虫生物化学。摩尔。杂志。138: 103622;2021.

确认

澳大利亚betway体育葡萄酒协会感谢澳大利亚葡萄种植者和酿酒师通过其投资机构澳大利亚葡萄酒协会(Wine Australia)提供的支持,并获得澳大利亚政府的配套资金。AWRIbetway体育是澳大利亚南部阿德莱德葡萄酒创新集群的成员之一。