媒体发布


澳大利亚葡萄酒研究所否认其已批准Nukorc关闭酒瓶的说法。

澳大利亚葡萄酒研究所已经意识到,各种媒体上都有报道,包括阿德莱德广告主和各种葡萄酒行业网站,澳大利亚葡萄酒研究所已批准Nukorc关闭酒瓶。

一篇文章出现在阿德莱德广告主2001年1月20日,其中的摘录说明:

“多林表示,Nukorc的优势在于,它的瓶盖是由连续长度的聚乙烯挤压而成,并被切割成适合瓶子的形状,而不是成型。澳大利亚葡萄酒研究所(Australian Wine Research Institute)的科学家声称,Nukorc的产品是“技术上最正确的合成封闭产品”。与成型软木塞相比,合成软木塞具有均匀的细胞结构,更好地固定在瓶壁上。keeping oxygen out,多林先生说.

NuKorc通过本·阿特金斯先生,已经表明不会做出这样的声明,并写信给阿德莱德广告主否认多林先生发表了有关澳大利亚葡萄酒研究所的声明。

关于“新闻与观点at网址:http://www.decater.comNuKorc报道说:

“他们挤出的塞子(做成一条长的“香肠”,然后切碎)比竞争对手supremecorq的密度更高,它是成型的。在澳大利亚葡萄酒研究所的详细科学分析的支持下,他们声称这是“技术上最正确的合成关闭方式”。“

澳大利亚葡萄酒专家和葡萄酒酒窖网站上的新闻稿,report Mr Dolling of NuKorc at a London tasting as saying:

“我们认为,Nukorc是技术上最正确的封闭装置,因为其微电池结构比我们的模铸竞争对手更均匀、更致密。”.

报告接着说:

“提交的葡萄酒得到了澳大利亚葡萄酒研究所的详细分析的支持。”“

澳大利亚葡萄酒研究所从未声称,Nukorc的产品在技术上是最正确的合成瓶盖,而且最关心的是媒体报道的不正确。作为一个独立的行业机构,澳大利亚葡萄酒研究所认为,最重要的是,其声誉不会因其对商业产品支持的错误断言而受到损害。澳大利亚葡萄酒研究所希望这一新闻稿足以阻止此类报告的进一步发表,同时纠正媒体报道可能产生的任何错误印象。

PETER GODDEN先生
酿酒师和行业服务经理

PROF.彼得·H·J
主任
澳大利亚葡萄酒研究所

电话:08 83 03 66 00;传真:08 83 03 66 01;电子邮件:彼得.godden@awrbetway体育i.com.au彼得.hoj@awrbetway体育i.com.au