媒体发布


为成功的国家工业提供新的研究资源

根据联邦政府的主要国家研究设施项目授予的一项重大拨款,将提高葡萄酒行业的能力和研究工作。

联邦工业科学和资源部长,尼克明钦阁下今天宣布联邦政府主要国家研究设施程序。

一个由阿德莱德的澳大利亚葡萄酒研究所和CSIRO植物产业领导的“国家葡萄酒研究集群”的投标是成功的提议之一。

联邦政府将出资450万美元,南澳大利亚政府将出资70万美元。

合伙人在投标中额外提供250万美元现金,即澳大利亚葡萄酒研究所,中国科学技术研究所南澳大利亚研究与发展研究所,阿德莱德大学、葡萄与葡萄酒研发公司和查尔斯·斯图特大学。与所有其他合作伙伴一样,葡萄栽培合作研究中心将提供实物支持。

该设施将增强国家开展葡萄和葡萄酒研究的能力,以支持我们快速发展的葡萄酒行业。有资金用于建筑扩建和购买最先进的分析技术,发酵和收获设备。

Robin Day先生说:“这种新的基础设施的可用性是至关重要的,它将确保在以行业为中心的研究中获得更好的公共和私人资金回报。”奥兰多温德姆的董事和投标团队的一员。

“它将提供知识,建议和服务,使葡萄酒行业从业人员能够按照特定的市场需求管理葡萄园和葡萄酒厂,从而促进出口和就业的增长(直接和间接);“主要在澳大利亚地区,”Peter H_j教授说,澳大利亚葡萄酒研究所所长。

Nigel Scott博士说:“这一设施使澳大利亚葡萄酒行业致力于以知识为基础的葡萄酒制造方法更加强大,并将加速研究成果应用于最终产品的关键成分。”CSIRO工厂工业副总裁