媒体发布


主任AWRI澳大利亚研究betway体育理事会任命为首席执行官

彼得Høj教授被任命为首席执行官的位置在澳大利亚研究理事会(ARC)从2004年10月1日生效。

彼得在AWRI Høj开始1997年11月,betway体育从这一次实现了一个跨学科的战略研究和开发方法。在他的任期内,AWRIbetway体育认可的收据莫里斯·奥谢奖在2002年的澳大利亚葡萄酒产业的贡献。彼得有强烈参与集群的建立国家葡萄酒产业研究(现在称为伙食采办者)通过授予从主要的国家研究机构方案,他是一个共享的SA伟大的奖项(2002)。他还在2003年纪念奖章授予通过酒为他服务和科学研究。

AWRI任期期间,betway体育彼得已经获得了广泛的经验作为各种行业的一员,科学研究委员会,包括McGauchie指导委员会审查2003年大学和公立研究机构之间的合作,和总理的科学,工程和创新。

完整的新闻稿的亲爱的丹尼尔森博士议员日期为2004年6月22日。

AWRI彼得的最后一天是星期五,betway体育2004年8月27日,之后,他将会有一个愉快的假期。

AWRIbetway体育主席和理事会的过程已经开始填补这一空缺,彼得的新任命了。